Регистрация

Игровой автомат Once Upon A Time

Once Upon A Time
Играть на деньги
Производитель Betsoft
Дата выхода 2013
Барабанов 5
Линий 30
RTP 95.28%
Спецсимволы Вайлд
Дополнительные раунды да

Созданный по мотивам сказок слот Once Upon A Time появился на рынке в 2013 году. Разработчик игры — компания Betsoft. Наиболее важная особенность — большой выбор бонусных раундов, имеющих различные механики получения наград. Попробовать сказочный аппарат можно на нашем сайте, где предлагаются игровые автоматы на реальные деньги и в тестовой версии.

Особенности автомата

Идея сюжета взята из сказок о драконах, романтическое освобождение пленниц, сокровища королей и лесных гоблинов. Дополнительные этапы посвященные определенным эпизодам в сказке. Игрок зарабатывает денежную выгоду и принимает участие в освобождении принцессы, поиске гоблинов и их сокровищ. Все это сопровождается письменными подсказками на старинных пергаментах и сменой декораций игры.

У аппарата обычная схема размещения иллюстраций. Во время вращений срабатывает звуковой эффект классической слот-машины. Часто используется объемная графика, особенно в сюжетах бонус-раундов.

Качественное тематическое оформление и разнообразие дополнительных элементов вы обнаружите также, когда начнете играть в X Men онлайн.

Символы и комбинации

На слоте действует до 30 линий. Награды формируются по правилу повторов простых символов (от трех, начиная с левого края). Всего предлагается 8 типов символов с потенциалом наград, Вайлд и 4 варианта дополнительных бонусных изображений. Наибольшие выплаты даются за наборы элементов:

  • принцесса — 500
  • золотые сокровища дракона – 400;
  • придворный – 300;
  • королевское блюдо – 250;
  • воткнутый в камень меч – 200.

Дракон Wild заменяет простые иллюстрации и имеет ряд дополнительных возможностей. Он расширяется на всю высоту столбика при появлении на центральном барабане в первой позиции. Также в средней колонке он приносит дополнительную вигоду 60 кредитов. В сочетании с картинкой сокровищ срабатывает функция сохранения Вайлда на следующий спин.

Бонусные раунды

Всего у аппарата 5 бонусных функций. Первая посвящена любви королевской парочки. Если 2 картинки окажутся рядом на любой из трех горизонтальных линий — игроку дается денежная выплата. Для старта каждого из 4 других бонусов должна выпасть комбинация повторов конкретного элемента согласно линии. Эти иллюстрации не действуют как разброс.

Появление 3 домиков в пеньках в 3, 4 и 5 столбце начинает бонусную игру. Призовой этап Сокровища Гоблина начинается, когда появятся три изображения Гоблина с золотым кубком. В обоих случаях откроется комната лесного жителя, где следует выбирать предметы на полках.

Раунд по спасению принцессы запускается при появлении трех королей. Следует выбрать способ отвлечь или преодолеть злого дракона. За это начисляется приз.

Бонусная игра с мешками золота стартует при появлении таких символов на 1, 2 и 5 барабанах слот-машины. Собирать денежные призы можно до тех пор, пока не появится надпись «collect».

Производитель

Минимальная ставка

Количество линий:

Максимальная ставка

Количество барабанов

Автоигра

нет

Бонус раунды

нет

Риск-игра

нет

Сейчай выигрывают

Adora*** cейчас
выигрывает 939 rub
Ma*** cейчас
выигрывает 733 rub
Peri*** cейчас
выигрывает 19 rub
Bo*** cейчас
выигрывает 130 rub
Mala*** cейчас
выигрывает 336 rub
Landa*** cейчас
выигрывает 638 rub
Theta*** cейчас
выигрывает 92 rub
Bra*** cейчас
выигрывает 767 rub
Thorga*** cейчас
выигрывает 563 rub
Um*** cейчас
выигрывает 115 rub
Thorga*** cейчас
выигрывает 428 rub
Ce*** cейчас
выигрывает 308 rub
Kera*** cейчас
выигрывает 906 rub
Mira*** cейчас
выигрывает 357 rub
Thordi*** cейчас
выигрывает 288 rub
Скачать